Нету времени, ну нету, блин, совсем...

Сергей Стариков
Нету времени заняться писаниной
и серьёзно приударить мне за Зиной,
и задуматься о смысле бытия-
нету времени,ну нету,блин,совсем...
Нету времени себя вдруг возомнить
полководцем и врагов угомонить...
Откопать волшебный меч
и отправиться на сечь,
от напасти свою землю оберечь...
Нету времени поразмышлять о том,
отчего меня встречает дом
одиночеством глухим,а стихов неверный грим
пустоту не скроет за окном...
Нету времени,чтоб сблизиться с актрисой-
Викторией,Маришею,Ларисой...
Только дел круговорот отдышаться не даёт
в погоне за дозой,за музой,за визой!..
Нету времени от тягостного бремени
разрешиться,не вступив в полемики,
и заняться тихонечко прозою-
личной,лиричной,неброскою...
Нету времени за жизнь поговорить,
выпить,закусить и покурить
вволю,всласть,ни капли не тая-
нету времени,ну нету,блин,совсем!
Нету времени следить за переменами,
посещая филармонии с аренами...
Ну а когда вдруг время выпадает-
я из потока временного выпадаю...
Нету времени временем умело
распорядиться,зАнять душу-тело...
Часы-минуты трачу по-бездарну,
что отнюдь не улучшает мою карму!..
Нету времени вослед Розенбауму
с друзьями пообщаться по-забавному...
Пусть они не евреи,а русские-
их улыбки такие же грустные...
Нету времени и не предвидится...
Мне такое отчётливо видится:
Когда время всей массой навалится,
то я с ним не сумею управится,
от мени ни хрени не останется...
:-))))))))))))))))))))))))))))