Ты прости меня

Галина Богоявленская
       Ты прости меня
       Я прошу тебя.
Все обиды позабудь,
Скоро нам в последний путь.
На небе ангелы поют,
Освещая этот путь.
Так положено судьбой,
Душа доджна обресть покой.
Там высоко в небесах,
Бог расс ди нас.
       Ты прости меня,
       Я прошу тебя.