Супружеский долг

Михаил Мишурис
       Рецензия
на "Супружеский долг" (Лена Шварцман-Нелидова)

Прочтя,я рассуждал недолго,
И таки взял,похоже,в толк,
Что суть супружеского долга
Когда супругам он не в долг.