Прости меня, сердце...

Жорж Эросс
Моё сердце непоправимо остыло,
Не болит оно уж больше и птицей ввысь не рвётся...
В прошедшем дне крылья оно потеряло,
И уже никогда не взлетит и не разобьётся...
Износилось оно, фатально устало...
Онемело... И не плачет больше и не смеётся...
Неужели оно когда-то любило???


_______________
24 Мая 2008 года

Иллюстрация: Fabian Perez - El Reso