Я филин

Хозяин Лешего
Я филин, ухватившийся за ветку
Упавшую, на мох с засохшей ели
И днюю, так случается нередко
Не разглядев, где я на самом деле

Простите, что мозолю вам глаза
Ведь я реально ничего не вижу
Я посижу до вечера в тузах
И слепо сам себя поненавижу

010608