Приближается конец собственного света

Kraft
Защемило за ребром, как на ухе клипсы,
Я представить не могу, как же без меня?
Тот, кто двигает пером, ждёт апокалипсис
И седлает в млечный путь белого коня.

В чём же смысл бытия? Глупые ответы.
Кровь по венам разнесёт вновь адреналин,
Приближается конец собственного света,
Где на счётчике надежд выпадут нули.

Вся земная суета клеится на веки,
И зевота прежний рот превращает в пасть.
Смерть - наверно это сон, только сон навеки,
Тот, в который предстоит выпасть или впасть...