В раздумьях

Саня Совенок
В куртке у открытого окна,
С шумом машин где-то издалека,
С дымными мыслями и одна,
Без времени, но на века

С прозою жизни странной в стихах
Как ветром растрепанной музыкой таю,
На чьих-то чужих руках
Светом вспыхиваю и вновь угасаю

Может останусь тайной твоей,
Может по миру себя расплескаю,
Кому-то скажу: Хочешь? Пей!
И тихо судьбу свою набросаю