Ты небо, а я облака цвета тучи

Саня Совенок
Ты небо, а я облака цвета тучи
Ты море, а я где штормит да покруче
Я сгину и выпаду черным бураном
А ты самым белым снегом и плавно

Я воздух, которому жаль своей сути
Но ты так глотаешь его в перепутье
И светишься ясным по черному небу
И веришь тому, что не ровня и бреду

Я луч, что с мечтою не согласован
И вера, к которой летят только совы
И жаль, что сегодня не воскресенье
Видать не найти тебе снова спасенья