Я не писал когда-то...

Саня Совенок
Я не писал когда-то для тебя стихов
И не слагал из ритма сердца песен
Я лишь старался не лишать себя оков
И вроде бы в себе остался тесен

Я музыку не для тебя писал
Хотя возможно по твоим законам
В твоих глазах когда-то пал
И не служил чужим иконам

Кругом не прав и всюду виноват
За что ж меня прозвали богом?
Я так хотел сказать, что рад
А вышло все нелепым слогом…