Все сильней

Саня Совенок
Я так сильно хочу быть твоим
Что мои горячие руки
Превращаются в розовый дым
Когда пью серебро разлуки

И я так правильно своенравен
Что лечу в направлении снов
Этот мир для меня бесславен
И к другому уже я готов

Пью вино за чужое счастье
И глотаю не свой рассвет
Так хотел нахлебаться всласть я
Но услышал с небес запрет

Мне бы синего неба кромку
И чуть-чуть сиреневых дней
И я бы спел тебе очень негромко
Что люблю тебя все сильней