Включаю последнюю песню воли

Саня Совенок
Включаю последнюю песню воли
Не слышу, не вижу, и страшного нет
Я чувствую! И в ромашках поле
Меня поглощает в свой чистый свет

Меня убаюкивает прохладой
А теплая суть разбавляет момент
Люблю обезумевшим водопадом
С кричащими красками водных лент

И севера модное «во избежание»
И алчность моих пережитых побед
Все отдано варварам на поругание
Да мне и не важен теперь этот бред

Я снова на той зазвучавшей ноте
Что вовсе не вкрадчиво дышит на слух
Я снова на небе на автопилоте
И даже не верю, что раньше был глух

И миг растворения в этой сказке -
Единственно важный сегодня миг
С теплом светлой нежности, чуткой ласки
Как еле заметный на сердце блик

Моя непроверенная аксиома
Наверно опять не смогла устоять
И так далеко убежала от дома
Что стало легко и свободно дышать

Дышать ароматом твоей ладони
И ритмами сердца, что музыке в такт
Манящими взглядами без посторонних
И верою в наш нескончаемый акт

Я чувствую снова, я чувствую разно
То вроде на грани, то тихой мечтой
Не буду бежать от такого соблазна
И стану парением над тобой