Меня еще не спалило солнце

Саня Совенок
Меня еще не спалило солнце
И холод не смог довести до нуля
И вероятно не быть миротворцем
Но и не хочется мять чужие поля

Меня зачем-то покинула вера
На берег другой понесла волна
Наверно нелепа была афера
И совесть заплатит за это сполна

Но я не стану просить прощенья
И невиновность свою вскрывать
Во мне есть очень правые звенья
Но ты не хочешь про них даже знать

А моя трусость вполне гуманна
Вот только слабость как западня
И лживое счастье достать из кармана
Я не смогу… его нет у меня

Какие строки будут в фаворе?
Какие точками зазвенят?
Какая же мысль промелькнет на заборе
И будет всю жизнь потом догонять?

Не знаю, возможно, что очень рано…
И это всего лишь моя сторона
Моя половина от барабана
Моя своенравная капелька сна…