Обнимаю

Саня Совенок
Обнимаю. Соленая нежность
Разлилась в моей голове
И красивая неизбежность
Беспокойно растет во мне

Обнимаю еще сильнее
И губами рисую тень
На твоей очень теплой шее
И сползаю в нетрезвый день

Обнимаю кричащим припевом
С перерывами на куплет
А потом зарываюсь несмело
И по новой взрываю свет