Ангел мой...

Черемнов Сергей
Ангел мой,
От ошибок моих
потемнели твои белоснежные крылья.
И ты прячешь глаза,
как прячутся звезды за плечи Луны,
Несколько фотографий и
поздравительная открытка,
Вот все, что осталось от этой любви.
Да и сам я, как хмурое утро,
Обесточен,
губы, что медь,
Вся история жизни моей - "Камасутра",
Как и где бы кого поиметь.
Ты прости,
не такое прощают.
И когда я сопьюсь в кабаке,
Горсть земли в мою яму бросая,
Вспомни доброе обо мне.