И меркнет свет...

Александр Вякин
И меркнет свет, и тускнет мрак!
Я Солнце нежно сжал в кулак!
Оно играет и смеется!
И Марсу смело отдается!
Лучами сонно ублажает,
Своей красою согревает!

О эйфория!!! О экстаз!!!
Вкусить то Солнце, и не раз!
Я Марс, ты Солнце - мы планеты!
Мы в черных дырах ищем света!!
Нирвана звезд, потом амлет!
И нас счастливей в мире нет!
       
(03.06.08)