Звезды

Анна Вагнер
И не жаль мне, что уже поздно.
Мне уже ничего не жаль...
Собирая в карманы звезды,
Я целую свою печаль.

И счастливее нет момента,
Этой пары моих минут.
Только крутится время лентой
И тебя уже где-то ждут.

И в последний раз сжавши руку,
Ты запомни мое тепло.
Я смогу пережить разлуку,
Мне с тобою всегда светло.

И не жаль мне, что уже поздно,
Ты уйдешь, сердцем будешь со мной.
Собираю в карманы звезды,
Звездам тоже нужен покой.