я не смог - не захотел

Влад Коста
я не смог - не захотел
о своих поведать чувствах
эту песню не допел
без тебя ведь очень пусто

думал я смогу забыть
без тебя прожить родная
и один смогу я плыть
это все перестрадая

заблудиться в тишине
позабыть твой этот голос
затеряться в вышине
иль умчаться в леса поросль

я не смог - не захотел
нет теперь мне оправданья
и зачем я все терпел
и зачем пишу признанье