Если верить в чудо

Семен Гриль
Где ты прячешь яблоко,
Сладкое такое,
Ведь любовь лишает,
Воли и покоя!

Ласковую женщину,
За руку возьму,
Нежно поцелую,
Сердце предложу!

Солнышко нам светит,
Пусть для нас взойдёт,
Если верить в чудо,
То оно придёт!