Я украл бы ту девчушку

Наталья Колганова
Бирюзовый сарафанчик,
Синь небесная в глазах.
Золотистый одуванчик
Заблудился в волосах.

Губы весело смеются,
Смех заливистый летит.
На ветру кудряшки вьются.
В песне молодость звучит.

На березовой опушке
Повстречал я те глаза.
Я украл бы ту девчушку,
Кабы молодость была...