Рассвет... июнь... четвертый лета день...

Андрей Чистяков
Рассвет... июнь... четвертый лета день...
От призрачной надежды встречи взгляда
глаз карих,
...............остаётся только тень
.................прошедшего зимою снегопада

О, Господи!
...............................как мне немного надо!!!