***

Наталия Величко
Где ты, родной мой, единственный?
Где ты, мой Ангел земной?
Мой ненаглядный, неистовый,
Вновь ты сейчас не со мной!

Не захотел разговаривать,
Спал, как младенец, родной!
Глупо тебя уговаривать,
Нет сил, идти за тобой.

Знаю, что болен ты, милый мой!
Что устаешь, дорогой!
Знаю, что СОН – это Лекарь твой!
Но, что ж, случилось со мной?

И почему, словно в сердце нож,
Сон тот, вонзён был тобой?
«НЕ ЗАХОТЕЛ РАЗГОВАРИВАТЬ!» -
Бьет, словно молотом боль!

Сон, что милее, что слаще всех,
Вновь отобрал у меня
ВЕРУ, МЕЧТУ, РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ и СМЕХ
Кровь в моих венах стужа.

Сколько еще испытаний ждет?
Силы, где взять мне, любя?
Сколько НАДЕЖД моих сон убьет?
Сколько тонуть буду я?

Снова я БОЛЬ должна победить!
Всплыть на поверхность со дна!
Вновь не могу тебя разлюбить...
Вновь остаюсь я ОДНА ...

       7 .12.2003г.