Нежность!

Зожефина
Мои ладони на щеках твоих небритых
Легко касаясь, по лицу скользят.
Из полуночных снов, давно забытых,
Твоя улыбка, нежный страстный взгляд.

Моей рукой твоя рассыпана прическа,
И прядка непокорная волос…
Быть может это лишь судьбы издевка,
Но знаю я – люблю тебя до слез

Пока есть время – буду наслаждаться,
С дыханием сливаяся твоим.
В безумии я буду отдаваться
любимым ласковым рукам и только им!

Пусть шепотом заполнится пространство.
И в этой полуночной тишине
Губами будешь ты волос моих касаться,
И думать будешь только обо мне!!!