Это моя родина!!!

Александр Демьяненко
Пусть дождь за окном моросит
И хмурые тучи портят пейзаж.
Я не буду другой погоды просить.
И ругать странный климат наш.

Он такой, каков он здесь есть.
То суровый, то теплый и мягкий.
Но он Российский и мне везде
От этого просто жить приятно.

Солнышко, Ветер, дождь или снег.
Все этого со мной на моей земле.
И я здесь невидимой нитью привязан.
И этим земле я своей добротою обязан..