Вибрация

Румата Талентосо Де Доадор
Рокот глухой из под земли,
Урчит огромный, страшный зверь..
Топот по лестнице, шаги,
Стук в твою дверь!

* * *

Инфразвук - вызывает мигрень,
Ультразвук - рождает боль,
Под окнами осыпалась сирень..
На счету опять - ноль..

* * *

Стук каблучков по лестнице -
Это твое знамение,
Может быть в этом месяце
Будет у нас вдохновение?..

* * *

Муза моя - проказница!
Ходит кругами вокруг..
Мысли, как тигры в цирке,
Прыгают в огненный круг..

* * *

Раненым волком рявкну
На окружение мое
И заурчу утробно..

..Вибрирую...