Лишь страсть

Котофей Сергеевич
Зажми глаза рукою страстно,
За шейку нежно обними...
Я прошепчу во сне: "Прекрасно!"
И в ушко нежно укуси.

Ты будешь извиваться стоя,
Прося, чтобы не отпускал.
А я пройдусь рукой по форме...
И отойду... Каков нахал!

Хочу чтоб ты просила, умоляла,
Чтоб полность мне отдалась.
В порыве страстном вся сгорала,
Чтоб было все как в первый раз...

Там поцелую, здесь поглажу,
Прижму и нежно проведу.
Ты стонешь вся изнемогая,
А я тебя уж не люблю...