35. Нокс. Но этот лучше мой портрет...

Инесса Федина Продолжение
Продолжение 34-го монолога
«Второе лето я в Одессе»
= = = = = = = = = = = = = = = =

…Любви объекта в кадре нет –
Она сбежала под машину,
Но этот – лучше мой портрет,
Я заказал текстовку Инне.

Я здесь во всей своей красе,
Как раз поклонницам в альбомы…
Заметьте, что машины все
Дороговатые… при доме.

Обычный двор, здесь нет крутых,
Все в простоте живут, я знаю,
Но иномарок дорогих
Всё больше нынче замечаю.

4.06.2008