Основной инстинкт

Одинокий Голубь
 
Моя любовь не стоит пары строк:
Свиданья, грусть и слезы без причины.
Хочу нажать скорее на курок:
Я полюбила нового мужчину!

За что? Я не хочу болеть чумой!
Абсурд логичный! Сдвиг без сожаленья!
Не знаю, что ты делаешь со мной,
Но в голову приходят откровенья.

Ты говоришь, я не люблю грустить,
Ты прав, но и не прав одновременно,
Наверно это основной инстинкт
Влечёт меня весной со всей вселенной!

Подруги говорят, что беспредел,
Но у любви не может быть пределов.
Не спорю лучше многих ты мужчин,
Но не играй и не владей всецело.

И лучше, милый, все же не любить
Тебе меня, как воздух жарким летом.
В постели, знаешь, я могу убить
И не жалеть потом совсем об этом.