Люблю

Наталья Оринко
Люблю весь мир,
За то, что в нем есть ты,
Ты - Божий дар,
Ты - мой судьбы подарок!
С тобой мои сбываются мечты,
А без тебя - мне солнца свет не ярок.
Люблю тебя, как звезды любит ночь,
Люблю тебя, как травы любит ветер.
Мне так спокойно и легко с тобой,
Ты только мой на этом белом свете!