Больной стих

Динамит
Вы были очень близко.
Лишь шаг и вы моя.
От Вашего дыханья
Кружилась голова.

Я трогал Ваши плечи.
Глазами пожирал.
Но губ Ваших касаться
В тот вечер я не стал.

Я думал- Вы невинна.
Я помню эти сны...
Но жуткою ангиной
Со мной делились Вы.

Теперь я на кровате,
Где Вас я так хотел...
Микстура вместо счастья-
Печальный мой удел.

Вы просите прощенья.
Подвел мой организм.
Да ну эти болезни.
Уж лучше онанизм.