Нежностью исходит душа

Людмила Герасенова
Парусник в море влюблён.
Звезда в ночь влюблена,
Свет-в тень.
А ты? Ты- в меня!
Вижу, любишь меня.
Мне хочется петь.
Ты-мой полевой хрупкий цветок.
Нежностью исходит душа моя.
То жар, то холод в груди.
Я-бабочка в полёте
В солнечном весёлом блике.
Радуюсь ,благодарна судьбе.