Кричащая в пустоту

Одинокий Голубь
Я не вернусь, я не могу вернуться
Не ощущаю больше я тебя
Вчера ты очень нежно прикоснулся
Ко мне во сне, но это не любя.

Ты можешь думать, спорить, ненавидеть,
Писать мне письма, обнимать, но свет
Моей любви ты не в силах увидеть
Он был когда-то, но погас рассвет.

Из пустоты не может возродиться
Моя душа без нежности твоей
Её мне мало, чувство не искрится,
Но мне не жаль прекрасных наших дней.

Я не вернусь в твои объятья снова
Поймёшь, возможно, через много лет:
Живую душу не возьмёшь в оковы
А тело будет новое! «Нас» нет!