Моей варварской королеве

Странникк
Королева со шрамом на нежном и сладком заду,
Грустно смотрит на мир, испускающий ржавую пену.
Умоляя о капельке рая, словно в бреду,
Я в припадке кричу, разбивая ладони и стену.

Королева со шрамом на маленьком нежном заду,
Улыбаясь, мне пишет слова о любви и о счастье.
Без тебя, как без воздуха, я жить не могу
Ей бы верить в слова, только явь разрывает на части.

Королева с клеймом на любимом заду
Принимает в свое королевство заблудшую душу.
Просит Бога простить, и готова простить.
Бог простит. Как отец он не может смотреть равнодушно.