бывает и так...

Дарья Малахова
И будет дырка вместо сердца,
И вместо счастья - пустота.
Закрыта крепко в память дверца,
И прошлого тетрадь пуста.
Вся жизнь - как вечная расплата,
пусть даже не твоя вина,
Но в жизни нет такого яда,
Чтоб умерла сама душа.