Вновь взгляды друг друга встречают

София Селектор
Вновь взгляды друг друга встречают
огнями далеких светил.
А каждая встреча случайна,
как сам наш приход в этот мир.

У случая в вотчине тайной
законов тончайшая нить
ведет с затаенной печалью
к тому, что нельзя изменить.

Ведет однозначно и жестко
в неведомо-зыбкой ночи,
где ждут через шаг перекрестки,
впитавшие трепет свечи.

В ней замкнутость и откровенье,
и радостный вскрик и мольба.
И в каждом отдельном мгновеньи
решается Ваша судьба.