Молиться буду за тебя...

Марина Зариня
Молиться буду за тебя,
Чтоб был здоров.
Чтоб лихо не касалось
Крыльев счастья.
Что бы вселенная,
Из всех своих миров.
Любовь тебе дарила
Ежечастно.
И берегла б тебя,
Как буд – то ты,
Спасти способен мир
От злого горя.
И той пустой,
Вселенской суеты,
В которой растворилось
Слово… Двое…
И от прощаний,
Что внушают страх,
В огне сжигая жизнь
На перекрёстке…
Когда останеться
В твоих больших руках,
От прожитого счастья,
Пепла горстка..
Храни тебя,
Всё небо и земля,
К твоим ногам
Бросая провиденье…
Молиться буду только за тебя…
И за твоё святое воскрешенье…

/М.Зариня/