Сегодня я страдал нещадно...

Юрий Фесенко
Сегодня я страдал нещадно,
В руках ученых докторов..
Они меня иглой злорадно,
Затем бригадой фельдшерОв..

Лежал измученный и жадно,
Ловил их речи, нездоров,
А что б Вам было неповадно,
Их приговор всегда суров..

Так радуйтесь всему на Свете,
Пока диагноз Ваш - здоров,
Пока находитесь в расцвете,
И избегайте докторов!