Хочу родиться я поэтом

Петя-К
Хочу родиться я поэтом,
И в рифме выразить слова,
Что нету в грешном мире этом,
Чудесней девушки чем та,
Что всретил я совсем случайно-
Не ждал!Не думал!Не гадал,
Быть может БОГ,а может Дьявол,
Тут закружил свой "карнавал"...
Но не боюсь я наказанья,
Душа в плену очарованья,
И полон страсти и желанья,
Спешу с цветами на свиданье,
К чудесной девушке своей-
Чтоб вновь в любьви признаться ей.