Колыбельная

Светлана Николаевна Жилинская
Спи, малыш. Спокойной ночи!
Спи, любимый, засыпай!
Пусть твой сон тебе пророчит
Счастье в будущем. Ты знай,
В этом мире необъятном
Ты, мой милый, не один.
Рядом мама, рядом папа,
А у них любимый сын!