Держись

Термоядерная
Лишив нас радости любви
Ты упиваешься страданьем.
И топишь, топишь корабли
Ещё Любви несущих знамя.
А наших чувств тугая нить,
Покуда, крепка и едина
Поможет нам творить и быть.
Держись, держись ее любимый.