разорву твоих я заклятье губ

Влад Коста
разорву твоих я заклятье губ
я отдам судьбе все что просит
только как забыть нежность твоих рук
и мечту к тебе что уносит

не забуду я милые черты
и на дно души спрячу ласку
ведь твои слова для меня святы
в мир я твой попал словно в сказку

разорву я нить что связала нас
и свяжу свои я все чувства
заглянуть в глаза дай последний раз
как же без тебя в сердце грустно

разорву твоих я заклятье губ
я отдам судьбе все что просит
до чего же мир ты со мною груб
гдежь любовь моя тебя носит