Серой птицею

Светлана Огонек
Серой птицею
Да с обломанными крыльями
Мне сторицею
Было возданно бессилием.
Реку перейти
То не жизнь пройти
Я в конце пути
Боль в глазах дрожит.
Птица серая
Да с безвереем отвержена,
Не реви душа
Тонким лезвием истерзана.
Возродись в сердцах
Тех, кто знал тебя счастливою,
На семи ветрах
Разлетись не постижимою.
Птицей серою,
Да забывшей о пророчествах
Я вне времени
Да без имени без отчества.
Без судьбы опять
Серокрылая попутчица.
Научи летать...
Ну а там уж как получится