Твои глаза

Татьяна Чепурная
Твои глаза передомною
Их омут сине-серый губит
Меня в безумства глубине.

Твои глаза сейчас
Полны печали,
Ведь далеко ты от меня,

Но,очень скоро,знаю милый,
Вновь озарятся светом ярким,
Ведь снова встретимся с тобой

И омут глаз твоих любимых
Вновь озарится синевой.
Уйдут из них печаль и горесть

Затмит их радость и покой
От встречи нашей столь желанной,
От света всей Любви,родной!