Черная Вдова

Иван Зэлэный
Кольчуга Небес...
Воительницы-Амазонки...
Снимает ее...
Она...
Чтоб раб не ослеп...
И почувствовал Сладость Любви...

Он в последний раз...
Пред Смертью встал...
Грозной...
Чтоб в последний миг...
Он узнал...

Есть Любовь...

Но потом...
Уже будет позно...
Ведь он жил лишь там...
В мире ином...
Своем...

Где он не верил...
В Любовь...

       04,05,2008 Зэлэный Иван
_____________________________________
Мои работы:

Живопись: