Люби меня - вот всё, что надо мне

Владимир Бетан
Люби меня — вот все, что надо мне,
Я для тебя, быть может, и не пара,
Но все же радуюсь, когда в моем окне
По вечерам твой силуэт мелькает в доме старом.