Поздравление маме

Наталия Дундева
Я люблю тебя, дорогая мама.
Этот день, родная, только твой, поверь.
Как всегда красива, ты слегка упряма
Мне загадки-сердца приоткроешь дверь?
Я сегодня выпью за твои ресницы,
За твои надежды, за твои мечты.
К звездам поднимаю я бокал с успехом…
И пускай случится все что хочешь ты.
Так люблю, родная, голос твой. Лучистый
Дорогой до боли твой печальный взгляд.
Прилечу я ветром, расцелую нежно
С сединою кудри… посмотри – закат.
Прихожу с рассветом, ухожу с закатом .
Каждый день с тобою, миг. И в этот час
Я с тобою рядом. Тихо поздравляю
И целую нежно… мне пора сейчас…