был ты для меня когда то богом

Наталия Дундева
Дорогой, любимый, милый … был
Ты для меня когда –то богом.
И без тебя мне мир не нужен был.
А ты «убил» меня всего лишь словом.
Я помню этот летний дождь,
Когда принес букетик маттиолы,
И я могла поклясться, ты придешь.
А ты убил любовь, каким-то словом.
Открыв альбом, я уронила фото
С тобою, помнишь, на пороге школы,
Завидовал, наверно, очень кто-то,
Раз чувства разорвал одним лишь словом.
…Родной, красивый, нежный… был
ты для меня когда-то богом.
Поверил сплетням и разбил
Мою любовь… всего лишь словом.
20.11.1999г