Сашка

Анастасия Володина
О,сколько времени прошло!
Но только сердцу легче стало.
И в голове совсем светло
И на душе зажили раны.

Расстались как знакомые мы люди,
Улыбку натянув лица,
И странными казались те минуты,
И не хотелось даже порицать.

Сквозь зубы попрощались тихо,
И разошлись по разным сторонам,
И мысли путались все лихо.
Любви рука последний раз махала нам.