Без недели как любовник

Эротосфен
Без недели как любовник,
А тебя уже цыганю.
Программист, а не полковник,
Своим сердцем я играю.

Я командую полками,
Мои юзеры - солдаты.
Поменяемся местами,
Мы с тобою демократы.

Будешь ты просить о встрече,
Намекая на квартирку.
Будет крыть бедняге нечем,-
Я затею на ночь стирку.

А потом опять позвонишь,
Ты на всё уже согласна.
Ты достоинство уронишь,
Понимаешь - я опасна.

Привыкаешь очень быстро
К нежной маленькой фигурке.
Аккуратно, мило, чисто,
И играешь в кошки-мурки.