33

Иренк
 Мне тридцать три. Я вся на нервах.
 Работа-дом. Работа-дом.
 -Где ты,Любимый, Светлый, Первый?..
 Проходит жизнь...А что потом?
 
 Проходит жизнь...И бег минутный
 Я стала часто замечать:
 Как будто только было утро,
 А уж закатная печаль!..
 
 Тебе не плакалась в жилетку,
 И ты моих не видел слёз.
 Из-за того, наверно, редко
 Воспринимал меня всерьёз.
 
 Ты говоришь, откроем двери,
 Взмахнём крылом и улетим?
 - Мне тридцать три...И я не верю -
 Тебе. Ему. И даже им.