Шаг назад

Иван Душкевич
Инверсия мыслей тянет назад...
В детство - там нет одиночества...
Вечное солнце, мой юный азарт
И вера в свои же пророчества...

Взмахом руки я беру небеса...
Небо одно только радует...
Я разучился творить чудеса,
Нежность предав анафеме...

Как по углям бреду сквозь грехи
И ощущаю бессилие...
Каждый мой шаг - это стихи,
Каждый мой жесть - насилие...